搜索 海報新聞 媒體矩陣

大衆網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大衆網官方微信

  • 大衆網官方微博

  • 時政公衆號爆三樣

  • 大衆海藍

  • 大衆網論壇

  • 山東手机报

山東手机报订阅方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >新聞 >国内新聞

山東省驻沪办、臨沂市驻沪办联合上海高校举办春季就业座谈

2021

/ 03/05
來源:

大衆網

作者:

于明效

手機查看

  大衆網·海報新聞记者 于明效 上海报道

  3月4日下午,山東省人民政府驻上海办事处(省人才工作站)、臨沂市政府驻上海办事处联合举办“观摩上海沂蒙精神展馆暨春季就业座谈会”,邀请上海市11所高校代表走进沂蒙精神馆进行参观,并与泓达集团有限公司相关负责人进行现场交流座谈。

  山東省政府驻上海办事处社会工作处处长、人才工作站站长李峰表示,山東省驻沪办通过“山東对接长三角一体化服务平台”研发,建设“十百千万”人才库等措施,服务山東在沪“双招双引”活动,积极融入山東与复旦、交大省校合作进程,对接了一批重大人才项目,取得阶段性进展。

  李峰还表示,希望更多高校人才选择山東、建设山東,不断为人才工作队伍发展增添力量,并邀请各高校进一步关注、推介人才队伍建设,加强深层次交流;同时,将在海報新聞客户端开辟专栏端口,为各高校了解山東人才最新政策提供入口。

  臨沂市驻沪党委书记、主任、人才工作站站长王相恩表示,臨沂市委、市政府高度重视人才工作,先后出台一系列文件,已形成较完备的人才政策体系,并针青年人才量身制定优惠政策,希望“才聚齐鲁”,与各学校共同打造新时代区域人才高地。

  此外,複旦大學、上海交通大學、同濟大學等11所上海重點高校學生就業指導中心相關負責人針對學生就業問題及春季校招政策建言獻策。

  上海昆泓国际贸易有限公司、上海沂利泓生物科技有限公司相关负责人介绍,泓达集团总部位于山東,拥有五大产业基地与专业化国际贸易平台,因公司业务面向海外市场开拓,亟需市场营销策划、技术研发及国际营销类高素质专业型人才的加盟,邀请各大学精英加入发展队伍。

責任編輯:劉春暖

相關推薦 換一換