视觉山東丨青島:新春开工忙

2021-02-20 10:18:54 来源:  作者:

  2021年2月19日,山東省青島市高科技企业吹响开工号角,进入忙而有序的复工生产,开足马力赶制订单。
  当日,位于青島市城阳工业园区的一家高科技企业生产车间内,工人正在将刚刚生产出来的聚脲涂料组织发货。 王海滨 摄

  2021年2月19日,位于青島市城阳工业园区的一家高科技企业生产车间内,工人正在进行聚脲材料生产。

  2021年2月19日,位于青島市城阳工业园区的一家高科技企业质检室,质检员正在进行产品性能检验。

  2021年2月19日,位于青島市城阳工业园区的一家高科技企业产品展室,员工展示普通鸡蛋喷涂聚脲材料之后,变成摔不碎的“弹力蛋”。

責任編輯:楊振勇

【更多新聞,请下载"海報新聞"新聞客户端或订阅山東手机报】

【山東手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相關新聞
  • 走進幼兒園,揭秘最“萌”的教師

  • 走进沂南竹泉村:穷山村变“桃花源式”景区 鄉村旅遊带来富裕新生活

  • 濟南市区11车连撞现场视频曝光

  • 首届青島樱花节开启 众多游客前来赏花

  • 濟南:春花盛开 地铁穿越花海麦田

  • 传承红色基因 山東推出100条红色旅遊线路

  • 青島中山公园樱花开放

  • 濰坊:6000民众礼敬五谷祈福大海

  • 濟南:又是一年春意盎然 高铁飞驰穿越花海

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃